Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 357 Ergebnisse

BIO Würstel Grillpaket

BIO Würstel Grillpaket

Grillpaket à 1,7 kg – 8 Pkg. BIO Grillwürstel Unsere beste Sonnberg Grillwürstel-Kombination! 100% BIO und zu 100% aus Österreich. Perfekt geeignet für das nächste Grillfest. Das exklusive Würstel Grillpaket vereint unser gschmackigstes Würstelsortiment! Bester BIO-Genuss für jede Grillerei – schnell und einfach zubereitet. Unser Paket beinhaltet: 2 Pkg. BIO Käsekrainer je 240 g 2 Pkg. BIO Schweine Bratwürstel je 220 g 2 Pkg. BIO Rostbratwürstchen je 150 g 2 Pkg. BIO Berner Würstel je 240 g Infos zu den einzelne Produkten: Unsere BIO Käsekrainer werden zu 100% aus BIO Rind- und BIO Schweinefleisch aus Österreich hergestellt. Die Würste werden mit viel Sorgfalt und unseren erstklassigen Gewürzen zubereitet. Unser g’schmackiger Emmentaler rundet das gesamte Genuss-Erlebnis ideal ab. Die 2er-Packung eignet sich gut für jeden Haushalt und ist schnell zubereitet. Geeignet zum Grillen, Braten oder Kochen. Unsere BIO Schweine-Bratwürstel bestehen zu 100 % aus österreichischem BIO Schweinefleisch und werden nicht geräuchert. Geschmacklich perfekt abgestimmt, werden sie mit viel Sorgfalt abgefüllt und in der klassischen 2er-Packung vakuumiert. Ideal für jeden Haushalt sind unsere BIO Schweine-Bratwürstel schnell und einfach zubereitet, ob in der Pfanne oder am Grill, sie sind bei jeder Mahlzeit ein wahrer Genuss! Unsere BIO Rostbratwürstchen kommen zu 100 % aus Österreich und werden bei uns liebevoll zubereitet aus hochwertigem Fleisch vom BIO Schwein und BIO Rind. Sie eignen sich perfekt für die Pfanne oder zum Grillen, verpackt in unserer klassischen 5er-Packung. Ihr herrlich duftender Geschmack lädt nicht nur zum Essen ein, sondern vor allem auch zum Genießen. Die g´schmackigen Sonnberg BIO Berner Würstel sind mit würzigem salzburger BIO Emmentaler verfeinert und mit feindurchwachsenem BIO Speck handumwickelt! Kross gebraten sind die „Berner“ ein Genuss den man nicht widerstehen kann – aus 100 % Schweine- und Rindfleisch aus Ober- und Niederösterreich.
Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut

Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut

Maik Jul 16, 2023 Moin Das Paket ist gestern angekommen, Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut (y) ist
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch . Bereits seit 1960 bietet Ihnen unser familiengeführter Fachbetrieb Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher Verarbeitungsstandard und die konstante Qualität bilden die Grundlage für den hervorragenden Geschmack unserer Fleischprodukte. Bei unserem Fleischgroßhandel erhalten Sie QS-zertifiziertes und frisches Fleisch aus der Region. Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Unser Fleischgroßhandel-Angebot – Tradition, die man schmeckt! Sie möchten Qualitätsfleisch aus der Quadratestadt kaufen?
Würstel

Würstel

und Pasteten aus der Spezialmanufaktur Würstel mit ausgewählten, pannonischen Gewürzen, Leberpasteten & Rillettes vom Feinsten was das Burgenland zu bieten hat.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Weisswurst

Weisswurst

Schnaps Griller (vorheriges Produkt) (nächstes Produkt) Frikadellen Info: Wurst Müller's Weisswurst Unsere Weißwurst erhält durch die Zubereitung mit frischer Zwiebel und handgezupfter Petersilie ihren ausgezeichneten, fein abgerundeten Geschmack. Kenner lieben unsere Weißwurst aber auch für ihren lockeren Biss – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Traditionell mit einer Brez´n, süßem Senf und einem süffigen Weißbier serviert ist unsere Weißwurst ein Klassiker bayerischer Lebensart. Wir stellen sie streng nach den Regeln des traditionellen Metzgerhandwerks ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Hefezusätzen her. Probieren Sie die hochwertige Qualität aus Meisterhand – Sie werden den Unterschied schmecken.
Schirnhofer Wurst

Schirnhofer Wurst

Extrawurst Champignonwurst Feine Extrawurst geräuchert Krakauer Wiener Käswurst Pikante Käswurst Polnische Winzerkönigin Kalbs-Pariser Pfefferblock Gebirgskäswurst Polnische Spezial Bergfürst Bauernpresswurst Presswurst Kantwurst Haussalami Braune dick im Kranz Braune dünn Pikante Braune Extrawurst geschnitten Wiener geschnitten Polnische geschnitten Leberstreichwurst fein Landleberstreich-wurst grob Verhackerts Extrawurst in Streifen geschnitten Leberkäse Käsleberkäse Pfefferonileberkäse
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Rohwurst

Rohwurst

Bei der Rohwurst zeigen sich die Meister des Faches! Gerade bei roh verarbeiteten Lebensmitteln kommt es auf höchste Erfahrung und Reinheit an. Nur die besten Rohstoffe und Zutaten sowie ständige Kontrolle in der Produktion gewährleisten unbedenklichen Genuss. Ob kurz gereift und streichfähig oder lang gereift und schnittfähige Wurst: Wir wissen aus Erfahrung, wie solche Würste schmecken sollen. Unser Sortiment: • Teewurst • Mettwurst • Salami • Zervelatwurst • Feuerspicker Unsere Qualität - aus Meisterhand zubereitet Die besten Rohstoffe, die besten Verfahren und ständige Qualitätskontrolle sind Garanten für besten Geschmack und gesunden Genuss unserer Erzeugnisse. Wir wissen, woher unser Fleisch kommt und halten die Transportwege möglichst gering. So sichern wir die beste Qualität und schonen die Umwelt. Selbstverständlich erfüllen wir alle gesetzlichen Vorlagen hinsichtlich der Verarbeitungstechnik, den verwendeten Zusatzstoffen wie Salze und Gewürze sowie weitere Richtlinien.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Kaminwurzen

Kaminwurzen

Die Kaminwurzen aus Österreich! Ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene! Kaminwurzen kaufen bei Almgold: Die köstliche Tradition aus Österreich Kaminwurzen sind eine traditionelle österreichische Delikatesse, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Diese Rohwurst mit ihrem rauchigen Geschmack und der würzigen Note sind ein wahrer Gaumenschmaus und erfreuen sich auch international großer Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen. Was sind Kaminwurzen? Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt. Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Fleischwurst

Fleischwurst

Ein gutes Stück Tradition Eine gute Wurst – das hat Tradition in Bochum, auch in unserem Hause! Bei Klein und Groß gleichermaßen beliebt, unsere Kruse-Fleischwurst. Täglich frisch, nach einem altem Hausrezept, hergestellt. Und dieses ist und bleibt gut behütet, denn unser absoluter Dauerbrenner ist zu vielen Gelegenheiten oder einfach nur für Zwischendurch ein frischer Genuss, einfach lecker!
Dauerwurst

Dauerwurst

Arlberger, Polnische oder Wiener - die Stastnik Dauerwurst-Spezialitäten werden entweder gebraten und getrocknet oder nach feuchter Erhitzung kaltgeräuchert und getrocknet. Auf jeden Fall sind sie herzhaft, würzig und traditionell. Dauerwurst hat eine lange Geschichte und aufgrund ihres niedrigen Wassergehalts auch – ungekühlt – eine lange Haltbarkeit. Das macht sie perfekt für viele Anlässe, als kulinarischer Begleiter beim Wandern, fein aufgeschnitten auf der Wurstplatte oder als dickes Radl´ zum Reinbeißen. Arlberger Ein Klassiker, der sich hoher Beliebtheit erfreut. Waldviertler Rauchwurst Mit dem typischen Geschmack des Waldviertler Schweins. Käsewurst Geräuchert und gebraten – immer ein Genuss. Original Wiener Ein Original, auf das man nie mehr verzichten möchte. Polnische Spezial Ein echter Klassiker. Jausentrio Beskidenwurst, Rauchwurst, gebratene Käsewurst bringen Abwechslung zur Jausenzeit. Zillertaler Bergwurst Mit einer würzigen Geschmacksnote.
Dauerwurst

Dauerwurst

Unser Sortiment im Bereich „Dauerwurst“ Braunschweiger Jausenwurst Käswurst 1200g Käswurst 2400g Polnische Schlosswurst 1/2 Wiener 1250g Wiener 2500g
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst